Primera semana
Plumas de pasta con salsa de tomate
Lomo adobado en su jugo con patatas chips
|
Fruta de temporada

Lentejas de la tierra con verduritas
Tortilla francesa con fiambre
|
Postre lácteo variado a la carta
Crema de verduras con aceite al romero
Limanda rebozada con encurtidos
|
Fruta de temporada
Garbanzos en salsa verde
Muslo aliñado con ensalada
|
Postre lácteo variado a la carta
Arroz a la cubana
Escalopines de ternera con encurtidos
|
Fruta de temporada

|
Cuarta semana
Lentejas con chorizo
Escalopines de ternera con ensalada de la casa
|
Postre lácteo variado a la carta
Arroz a la cubana
Merluza a la romana con encurtidos
|
Fruta de temporada

Alubias a la riojana
Salchichas de pollo con salsa de tomate condimentada
|
Postre lácteo variado a la carta
Crema de verduras aromatizada
Tortilla francesa con frituras
|
Fruta de temporada
Tiburones de pasta con salsa de tomate
Lomo adobado en su jugo con patatas chips
|
Postre lácteo variado a la carta

|
Segunda semana
Lenteja pardina estofada
Pincho moruno con ensalada
|
Postre lácteo variado a la carta
Crema de verduras aromatizada
Escalopines de ternera con patatas chips
|
Fruta de temporada
Garbanzos pedrosillanos con jamón
Tortilla francesa con frituras
|
Postre lácteo variado a la carta

Plumas de pasta con tomate y espinacas
Lomo adobado en su jugo con ensalada
|
Fruta de temporada
Alubias de riñón sofritas
Merluza a la romana con encurtidos
|
Postre lácteo variado a la carta
|
Quinta semana
Arroz con salsa de tomate
Tortilla francesa con fiambre
|
Fruta de temporada
Crema de verduras con aceite al romero
Escalopines de ternera con encurtidos
|
Postre lácteo variado a la carta
Garbanzos pedrosillanos con jamón
Limanda rebozada con ensalada de la casa
|
Fruta de temporada

Plumas de pasta con tomate y espinacas
Pechuga aliñada con patatas chips
|
Postre lácteo variado a la carta

|
Tercera semana
Crema de verduras con aceite al romero
Limanda rebozada con encurtidos
|
Fruta de temporada
Garbanzos con verdura
Pechuga de pollo con encurtidos
|
Postre lácteo variado a la carta

Arroz con salsa de tomate
|
Lomo adobado en su jugo con patatas chips
fruta de temporada
Potaje de alubias con verduritas
Albóndigas en salsa española
|
Postre lácteo variado a la carta

Plumas de pasta con salsa de tomate
Tortilla francesa con fiambre
|
Fruta de temporada
|
EL ORDEN CORRESPONDE A LA SEMANA DEL MES
LOS SEGUNDOS PLATOS SIEMPRE VAN ACOMPAÑADOS DE: ENSALADA, PATATAS FRITAS, ACEITUNAS, ETC…

TODOS LOS MENÚS SE REALIZAN EN EL COLEGIO CON MATERIAS PRIMAS DE PRIMERA CALIDAD
ESTOS MENÚS ESTÁN SUJETOS A POSIBLES MODIFICACIONES POR NECESIDADES DEL SERVCIO
|